Вкусно и полезно
Встреча с гостями - управляющими, руководителями, поварами кафе и ресторанов – началась в бизнес-центре, где прошла презентация санатория, его территории и возможностей!
Вторая, основная часть, мероприятия проходила в ресторане санатория.
Шеф-повар компании "Торговый дизайн" Наталья Дворецкая познакомила гостей с современным оборудованием для общепита - пароконвектоматом
UNOX. Продемонстрировала, как на устройстве применять различные способы обработки
продуктов: обжарка, низкотемпературный пар, запекание, разогрев,
выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.
Гости посмотрели и продегустировали различные блюда, приготовленные на европейском уровне:
традиционные итальянские бускетты, овощи на пару и гриль, гамбургеры. При этом еда
получается полезной, поскольку приготовлена с минимальным количеством масла и без прожарки!
Дополнительным бонусом для участников мастер-класса стало знакомство с приложением Plazius и программным обеспечением R-keeper, с помощью которого можно оперативно и удобно
взаимодействовать с клиентами, следить за их покупками и дарить кешбеки!
Повара санатория «Волжские дали» тоже участвовали в мастер-классе!
И теперь питание для всех
гостей будет еще вкуснее и полезнее!
В санатории "Волжские дали" вас ждут:
- комфортный отдых,
- качественное лечение
- вкусная и полезная еда!
Бронируйте путевки прямо сейчас!
Вам также будет интересно
Мероприятие было приурочено ко Дню города 26 августа