Санаторий "Волжские дали" / О нас / Отзывы
Бесплатный телефон для звонков из России 8-800-555-2-777 Круглосуточно, без выходных и праздников
Отдел продаж:+7 (8452) 411-711, 411-980Аквапарк:+7 (8452) 411-787
  • Отзывы

    Оставить отзыв
    Кузнецова Елена Олеговна22.08.2018
    Кузнецова Елена Олеговна посетила Волжские Дали во второй раз. Первый раз для себя открыла это замечательное место в 2016 году, отдыхая вместе с внуком. Место замечательное, красивейший вид на волжские просторы, очень комфортные условия проживания (на любой кошелек) и пребывания. Не покидает чувство уюта и «домашности». Выражаю огромную благодарность персоналу за создание комфортного отдыха и лечения, посетителям вашего санатория. Также хочу отметить очень вкусную и качественно приготовленную еду-спасибо. Есть одно пожелание –открыть маникюрный кабинет. А в остальном-огромное за все спасибо
    Плотниковы Римма Тимофеевна и Петр Колестратович22.08.2018
    Мы- Плотниковы Римма Тимофеевна и Петр Колестратович –профессор СГТУ, выражаем нашу искрению благодарность за хорошо организованный отдых, за внимательное и доброе отношение со стороны всего обсуживающего персонала санаторий: врачи, медсестры, горничные, официанты, сотрудники, отвечающие за культурный досуг, в проведение которого я принимала участие. Сама природа, Волга, хорошее обслуживание –залог хорошего здоровья. Особое спасибо за внимание Александра Николаевича к нам и Лены-начальника отдела, обеспечивающей дополнительной мебелью (стол) и две настольные лампы. Приятную работу в соотношении с отдыхом. Больше спасибо! Здоровья и счастья всем! Плотниковы!
    Зюзин Юрий Иванович22.08.2018
    Огромное спасибо настоящим мастерам своего дела: зубному врачу-Рязанову Дмитрию Алексеевичу и массажисту-Химичеву Роману Олеговичу.
    Лонсенова Виктория Федоровна22.08.2018
    Все очень хорошо: и питание, и обслуживание. Очень довольна. Оздоровилась отлично. Поправилась на 5 кг. Кухня отменная. Повара труженицы с золотыми руками, а врачи чуткие и отзывчивые.
    Плотникова Римма Тимофеевна22.08.2018
    Покидая санаторий «Волжские Дали» выражаем благодарность Гатвинскому А.Н., Алене Марковне, Наиле за внимательное отношение и предоставление желаемых условий проживания. Благодарности медсестрам, отпускающим процедуры, официантам в столовой, особенно работам горничных следящих за порядком в номерах. Особая благодарность сестре –хозяйке Лене за ее заботу.
    Михайлова Татьяна Викторовна22.08.2018

    От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив санатория «Волжские Дали» за чудесный отдых, 20 дней пролетели как в сказке. Прекрасное обслуживание (питание, процедуры, уборка номера). Все просто замечательно. Надеюсь приехать к вам еще.

    Мишина Надежда Петровна22.08.2018

    Меня поймете Вы едва ли

    Не посетив «Волжские Дали»

    Мой муж путевку подарил

    И отдохнуть благословил.

    Легко найдете в интернете

    Места красивые вы эти.

    Здесь над Волгой- санаторий.

    Для снятия лишних калорий.

    Не только с целью похудеть

    Сюда приехала умнеть

    Заставить жить свой организм

    Ведь для здоровья здесь есть все:

    Магниты, аквапарк еще,

    Сухие ванны и массаж

    И чистый воздух волжский наш!

    Только задумайтесь на миг,

    Что человек-он баловник:

    Не хочет двигаться, худеть

    Хочет подряд все пить и есть!

    Не напрягает бедный мозг:

    Во что все выльется? Вопрос.

    Поэтому побыв здесь я,

    Отвечу на вопрос, друзья.

    Твой организм, чтоб не дал сбой,

    Работать надо над собой.

    Здесь, принимая процедуры,

    Не забывай про физкультуру.

    Питайся разумно и просто,

    Чтоб пища помещались в горсти

    Водный режим не забывай:

    Два литра в день ты выпивай.

    На свежем воздухе гуляй,

    И про гостей не забывай:

    Общайся с ними с позитивом

    Не позволяй им негатива.

    Любуйся Волгой, слушай птиц.

    Довольным жизнью надо быть!

    Чтоб от тебя свет излучался,

    И ты скорее поправлялся.

    Желаю всем, кто нынче болен,

    Иметь большую силу воли.

    Не возвращаться к жизни прежней

    Будьте счастливее с надеждой!

    Особая благодарность Елене Алексеевне Пулатовой за лечебную физкультуру в бассейне (физиотерапию). Я приехала с болями в шее и позвоночнике. Теперь я летаю. Не пью обезболивающих таблеток вообще.

    Светлана, Наталья, Анечка10.08.2018
    Наш период отдыха в ЛОК "Волжские дали" с 3 по 10 августа 2018 года прошёл безмятежно, с пользой для здоровья и сопровождался прекрасным настроением. Комфортабельные условия проживания, разнообразное и вкусное питание, возможность получать хорошее лечение, радость от прогулок по дубовым аллеям и посещение песчанного пляжа-вот, что ощутили мы в полной мере)) Дочка 4 лет с охотой шла на все лечебные процедуры, с радостью играла на детской площадке. Особо хочется отметить работу персонала, все дружелюбны, внимательны, ценят своих клиентов. Одним словом СПАСИБО!
    Голованов Дмитрий Алексеевич09.07.2018
    Хочу поделиться с Вами впечателениями о прохождения реабилатиции в филиале АО "РЖД -Здоровье" санатория "Волжские Дали " с 16 по 31 апреля 2018 года. Достоинства: Рай! Минусы: Отсутствие аренды удочек, отсутствие автомата по продаже кофе в 1 корпусе. Недостатки, имеют место быть, но преимущества намного Важнее и Приятнее для проведения отдыха душой и телом: 1.Божественная природа, чистый воздух, река Волга, пляж, отсутствие клещей, заботливый и внимательный персонал, чистота и порядок на всей территории санатория. 2.Разнообразное, очень вкусное питание, шведский стол. Вежливые и приятные работники ресторана. 3.Компетентный и знающий свое дело мед.персонал. Выражаю Огромную благодарность директору Гатвинскому Александру Николаевичу и его команде за качественное обслуживание и достигнутые высокие показатели в развитии санатория "Волжские Дали". Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы и удачи в Вашем не легком деле!!! С большим уважением к Вам, Голованов Дмитрий Алексеевич
    Голованов Дмитрий Алексеевич01.06.2018
    Уважаемый Михаил Владимирович! Выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и успешно проведенную операцию по замене ТБС 10 апреля 2018 года, за моральную и психологическую поддержку в тяжелые для меня дни, за теплое, душевное отношение и применение современных методов лечения. Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы и удачи в Вашем не легком деле!!! Низкий Вам поклон!!! С большим уважением к Вам, Голованов Дмитрий Алексеевич
    Дубровина Светлана18.05.2018
    Отдыхала в ноябре 2017 года и уже описывала свои восторги всему коллективу санатория. И мне посчастливилось отдохнуть в апреле 2018 года ( дети подарили отдых). Начиная как встретили, как проводили - одни хорошие впечатления. Алёне Марковне с её девочками в отделе бронирования и во втором корпусе- огромное спасибо, всё делалось, чтобы нам отдыхалось как можно лучше. В номере убирались, шли навстречу всем пожеланиям ( горничная Валентина). В столовой вкусно кормили. Леночка и Валентина всегда встречали с улыбкой и так же отвечали на все пожелания.Аквапарк- это ЧУДО, и опять же Лена --, что приходили, что уходили с хорошим настроением от её милой улыбки. ( только очень жаль, что начальство СВЫШЕ очень много требует от людей и мало помогает ( очень много народу сократили) Но думаю всё наладится. Очень хороший руководитель Александр Николаевич, спасибо ему за участие, за всегда очень благожелательное отношение к людям. Развлекали нас каждую минуту. Ирина Николаевна, наша певчая птичка, красивая, энергичная, всегда что то придумывала, чтобы нам было хорошо,интересно и весело- спасибо. Вообщем опять напиталась моя душа теплом, радостью и энергией, очень хочу приехать в декабре ( надеюсь). Всех благ всем и процветания нашему санаторию.
    Коновалова Антонина,Афанасьева Анастасия, Шинина Алла10.02.2018
    Находилась на реабилитации в филиале АО "РЖД -Здоровье" санатория "Волжские Дали " с 23 января по 8 февраля 2018 г.Волжские Дали - это здорово!И это касается абсолютно всего:хорошая лечебная база с профессиональными медицинскими кадрами;замечательный бассейн,сауны и аквапарк ; изумительное питание,все приготовлено с любовью и по домашнему;атмосфера уюта; ежедневные развлекательные мероприятия с Михайловой И.Н: конкурсы,концерты группы " Вдохновение",экскурсии в краеведческий музей, ,лимонарий,на авиабазу и в театр:.Но главное в этом санатории персонал ,которые,все, от дворника до директора ,были радушны, гостеприимны,всегда старались нам помочь.Александр Николаевич - особый руководитель,который находит время поговорить с нами,узнать наше мнение ,успевает побывать всюду: на концерте,чтобы поблагодарить поэта и барда, на обеде ,чтобы узнать мнение отдыхающих о качестве обслуживания и т.д.Всем сотрудникам огромная благодарность! Александр Николаевич! Всех благ ,дальнейшего процветания Вашему коллективу!!!,
    Татьяна Сапрыкина27.12.2017
    Здравствуйте, отдыхала в санатории в конце ноября , начало декабря 2017 года. Отдыхала по социальной (бесплатной) путевке. До этого уже была в других санаториях (бесплатно). Читала отзывы других отдыхающих, не хотелось испортить себе отдых. После заезда была приятно удивлена! Волжские дали в сравнении с другими санаториями нашей области стоит на много ступеней выше!! Причем это касается абсолютно всего. Очень хорошая лечебная база, мне было рекомендовано множество процедур, ванны, массажи, аппаратные процедуры. Прекрасный бассейн, аквапарк, сауны. Питание исключительное. Все приготовлено по-домашнему вкусно. Хороший выбор блюд, разнообразное меню. Система шведский стол. В других санаториях я этого не встречала. Конечно это не Турция "ВСЕ ВКЛЮЧНО" , но очень близко к этому. В санатории постоянно проводились разнообразные мероприятия, приезжали артисты, проводили конкурсы, показывали фильмы, организовывали экскурсии, танцы. Скучать было некогда!! И самое главное - это отношение персонала к отдыхающим!!! Такое чувство, что мы для них были самыми долгожданными гостями, самыми любимыми родными!!! Абсолютно все, от директора до дворника были рады нас видеть, помочь и угодить!!! Отдельное СПАСИБО хочется сказать Алене Марковне - начальнику отдела бронирования!!!! Всем своим знакомым я порекоменовала именно этот санаторий для отдыха. Большое спасибо всем за заботу о нашем здоровье и отдыхе!!!
    Светлана Добровольская06.12.2017
    Не дописав , случайно отправила предыдущий отзыв. Еще раз всем огромное спасибо и директору санатория, сам ходит и общается с отдыхающими, спрашивает мнение и предложения, я предложила повесить часы в бассейне, но это конечно не самое главное, но все же мне пообещали что часы скоро будут))) что очень приятно. Возможно когда то еще приеду в этот санатории, а может даже и через год!!! Всем здоровья, добра и хорошего настроения!
    Добровольская Светлана.06.12.2017
    Отдыхала в санатории "Волжские дали" в ноябре 2017г. Приехала с г. Тюмени, чему большинство отдыхающих как и персонал были удивлены))) Для людей наш город находится как будто на краю земли, хотя в это время был отдыхающий с Иркутской области, а это от Тюмени еще пару суток поездом). Послушала я что у нас морозы лютые и тундра ))). Приезжайте пожалуйста к нам и все сами увидите, у нас современный и красивый город и много термальных источников, купаемся и в минус 30 ))). Ну давайте о санатории, мне там очень и очень понравилось. Лечение замечательное, отдельное спасибо Антону массажисту, бассейн и вечерний аквапарк тоже супер. Кормят прекрасно, я читаю некоторые отзывы и извините меня пожалуйста, но люди просто "Зажрались" кому мало еды езжайте в Турцию где все включено и кушайте на здоровье до отвала, хотя здесь по моему голодным точно не останешься, да и вкусно очень, спасибо поварам и работникам столовой, большое спасибо Ирине,которая скрашивает досуг отдыхающих, человек знает свое дело, конкурсы, песни, вечерняя дискотека, прям все радует, огромное Вам спасибо Ирина, к сожалению не попала на выступления ее супруга, но наслышана много хорошего об этой паре и в том числе от людей которые отдыхают не первый раз и не первый год в этом санатории. Да и вообще все Работники и отдыхающие произвели только самые добрые и самые хорошие впечатления, Все отзывчивые люди, приятно отдохнуть и пообщаться. Всем огромное спасибо!
    Елена Александровна30.11.2017
    Пользуясь случаем хотела бы поблагодарить сотрудников санатория "Волжские дали" за высокое качество сервиса по оказанию медицинских и гостевых услуг. Мое недавнее знакомство с коллективом санатория и услугами, предоставляемыми ее клиентам помогло мне приобрести новых друзей и полноценно отдохнуть. Великолепный природный ландшафт, доброжелательность и профессионализм коллектива санатория сделали своё дело. Надеюсь на дальнейшее длительное и не менее плодотворное сотрудничество с санаториями РЖД на необъятных просторах России.
    Дубровина Светлана Борисоана15.11.2017
    Отдыхали в Волжских Далях с1 по 13 ноября 2017 г во 2 корпусе с внуком.Все, все понравилось, и номер, и ресторан с его вкусной, разнообразной пищей, и аквапарк с чистой, приятной водой , сотрудниками встречающимися тебя улыбками, культмассовая работа, мне кажется на высоте СПАСИБО огромное Я еще отдыхаю в этом же корпусе до 19 ноября ( жаль время бежит быстро) Собираюсь приехать в феврале. Процветания и успехов
    Светлана Вячеславовна Р.13.10.2017

    Вчера приехала из ЛОКа "Волжские дали" после программ спа "Волжские каникулы" и "Оздоровительная" (продолжительностью 3 дня/2ночи). Купоны на программы приобрела на сайте биглион с хорошей скидкой и информацию по спа программам тоже узнала там. Думала , что мне будет скучновато в свободное время, а времени еле хватило на посещение всех запланированных процедур!!. Красивый и ухоженный осенний уголок природы у Волги увезла в своих селфи и фотках. Вежливый персонал. В столовой - ешь сколько хочешь, еда исключительно только та, которая может принести здоровье и это приятно. Буду всем рекомендовать массажиста Мартюченко О.А - грамотный, обалденный массаж, советы, к которым хочется прислушаться! Большая просьба - приобретите !плис! часы в помещение, где мы плавали в бассейне! Многие/ в том числе и я/ опаздывают на процедуры, т.к. время пролетает в бассейне быстро, а хочется и в бассейн на пол часика хотя бы и собраться на процедуры, чтобы успеть. Еще хочется, чтобы и на вашем сайте можно было найти подробную информацию по спа программам. До приезда было много вопросов, мне правда повезло, что по телефону \"наткнулась\" на Ирину Валерьевну в спа центре и всю недостающую информацию получила до приезда от неё . Спасибо ей огромное. Поеду конечно еще и на подольше и с близкими . Спасибо сотруднику в первом корпусе /не знаю имени/ за то, что починил мне по приезду заколку, которая распалась на части не вовремя. Чисто по человечески приятно. Желаю процветания, развития. Да... и еще получила серебряную карту почетного гостя на получение скидки в дальнейшем. Тоже приятно. Размеренный, спокойный отдых направленный на восстановление и улучшение здоровья - это надо любому.. Будьте!!!!!!

    Владимир26.09.2014

    Отдыхали с женой в сентябре 2014 в Волжских далях ном.208 хватило нас ,только на 4 дняна ,началось с того ,что в номере на кровати из матраца торчала обломаная острая пружина,администратор мне предложила перевернуть его ,но с обратной стороны торчали аж два обломка. В итоге со скандалом разрешили взять из соседнего номера.Войдя в туалет и увидев крохотный умывальник похожий на писуар ,над которым умываясь вся вода льётся на пол я был в шоке .На счёт еды не верьте ,что вкусно и красиво.Из первых блюд за четыре дня не видел ни одного куска мяса,да ещё и всегда холодное.делали заказ на питание но подовали то ,что у них есть,зачем тогда делать заказы.Персонал все ворчливые и недовольные ,как будто мы в чем то виноваты ,что к ним приехали. За автостоянку по риезду попросили заплатить за весь срок прибывания ,я заплатил по150руб.в день за 14 дней. Но когда я попросил вернуть мне деньги потому ,что мы уезжаем мне отказали.Попросили написать заявление на возврат денег ,заверили ,что в течении десяти дней вернут на мой счёт .Говорят обещенного три года ждут!!!

    ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФИЛИАЛА ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» ЛОК «ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ»:

    Уважаемый Владимир! По сути Вашего обращения в ЛОК «Волжские дали» была проведена проверка. По итогам которой дежурному администратору корпуса объявлено устное предупреждение. В ресторане проводятся кадровые ротации. Выплаты денежных средств производятся в соответствии с нормативными документами общества и законодательством РФ. Вам выплата не была произведена в связи с тем, что не были предоставлены реквизиты банка для перечисления денежных средств.

    С уважением, начальник отдела управления номерным фондом филиала ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» ЛОК «Волжские дали» Хабибулина А.М., к.т.: +7 (8452) 411-711

    Валентина Григорьевна Гришина к.э.н., доцент кафедры "Экономическая теория менеджмента" Московского государственного университета путей сообщения11.08.2014
    "Волжские дали" известны не только в Саратовской области, но и далеко за ее пределами. Директор здравницы -к.м.н., заслуженный врач РФ Авдиенко Анна Аркадьевна, человек увлеченный работой с персоналом и внедрением новых технологий в области оздоровления отдыхающих и организации их досуга. Первые, с кем мы знакомились в "Волжских далях" - это служба приема и размещения, с ее гостеприимными и высококвалифицированными работниками, такими как главный администратор А.М. Хабибулина -дипломированный специалист, дежурный администратор И.Н. Божовская и команда не менее доброжелательных и ответственных сотрудников. Сложно управлять людьми, но вдвойне сложнее, когда речь идет об управлении организацией, занимающейся оздоровлением людей, созданием атмосферы покоя, удобства и всего того, что называется хороший отдых. Директору Авдиенко А.А. это удается, т.к. помогает команда единомышленников в области оздоровления отдыхающих, организации досуга. Территория комплекса - это замечательный парк, в котором весь световой день работают фонтаны, так украшающие территорию и увлажняющие воздух. Многие положительные моменты не отмечены, но даже то, что уже есть в "Волжских далях" может служить основанием для утверждения титула здравницы "Жемчужина Поволжья".

    Оставить отзыв