Санаторий "Волжские дали" / О нас / Отзывы
Бесплатный телефон для звонков из России 8-800-555-2-777 Круглосуточно, без выходных и праздников
Отдел продаж:+7 (8452) 411-711, 411-980Аквапарк:+7 (8452) 411-787
  • Отзывы

    Оставить отзыв
    Коновалова Антонина,Афанасьева Анастасия, Шинина Алла10.02.2018
    Находилась на реабилитации в филиале АО "РЖД -Здоровье" санатория "Волжские Дали " с 23 января по 8 февраля 2018 г.Волжские Дали - это здорово!И это касается абсолютно всего:хорошая лечебная база с профессиональными медицинскими кадрами;замечательный бассейн,сауны и аквапарк ; изумительное питание,все приготовлено с любовью и по домашнему;атмосфера уюта; ежедневные развлекательные мероприятия с Михайловой И.Н: конкурсы,концерты группы " Вдохновение",экскурсии в краеведческий музей, ,лимонарий,на авиабазу и в театр:.Но главное в этом санатории персонал ,которые,все, от дворника до директора ,были радушны, гостеприимны,всегда старались нам помочь.Александр Николаевич - особый руководитель,который находит время поговорить с нами,узнать наше мнение ,успевает побывать всюду: на концерте,чтобы поблагодарить поэта и барда, на обеде ,чтобы узнать мнение отдыхающих о качестве обслуживания и т.д.Всем сотрудникам огромная благодарность! Александр Николаевич! Всех благ ,дальнейшего процветания Вашему коллективу!!!,
    Татьяна Сапрыкина27.12.2017
    Здравствуйте, отдыхала в санатории в конце ноября , начало декабря 2017 года. Отдыхала по социальной (бесплатной) путевке. До этого уже была в других санаториях (бесплатно). Читала отзывы других отдыхающих, не хотелось испортить себе отдых. После заезда была приятно удивлена! Волжские дали в сравнении с другими санаториями нашей области стоит на много ступеней выше!! Причем это касается абсолютно всего. Очень хорошая лечебная база, мне было рекомендовано множество процедур, ванны, массажи, аппаратные процедуры. Прекрасный бассейн, аквапарк, сауны. Питание исключительное. Все приготовлено по-домашнему вкусно. Хороший выбор блюд, разнообразное меню. Система шведский стол. В других санаториях я этого не встречала. Конечно это не Турция "ВСЕ ВКЛЮЧНО" , но очень близко к этому. В санатории постоянно проводились разнообразные мероприятия, приезжали артисты, проводили конкурсы, показывали фильмы, организовывали экскурсии, танцы. Скучать было некогда!! И самое главное - это отношение персонала к отдыхающим!!! Такое чувство, что мы для них были самыми долгожданными гостями, самыми любимыми родными!!! Абсолютно все, от директора до дворника были рады нас видеть, помочь и угодить!!! Отдельное СПАСИБО хочется сказать Алене Марковне - начальнику отдела бронирования!!!! Всем своим знакомым я порекоменовала именно этот санаторий для отдыха. Большое спасибо всем за заботу о нашем здоровье и отдыхе!!!
    Светлана Добровольская06.12.2017
    Не дописав , случайно отправила предыдущий отзыв. Еще раз всем огромное спасибо и директору санатория, сам ходит и общается с отдыхающими, спрашивает мнение и предложения, я предложила повесить часы в бассейне, но это конечно не самое главное, но все же мне пообещали что часы скоро будут))) что очень приятно. Возможно когда то еще приеду в этот санатории, а может даже и через год!!! Всем здоровья, добра и хорошего настроения!
    Добровольская Светлана.06.12.2017
    Отдыхала в санатории "Волжские дали" в ноябре 2017г. Приехала с г. Тюмени, чему большинство отдыхающих как и персонал были удивлены))) Для людей наш город находится как будто на краю земли, хотя в это время был отдыхающий с Иркутской области, а это от Тюмени еще пару суток поездом). Послушала я что у нас морозы лютые и тундра ))). Приезжайте пожалуйста к нам и все сами увидите, у нас современный и красивый город и много термальных источников, купаемся и в минус 30 ))). Ну давайте о санатории, мне там очень и очень понравилось. Лечение замечательное, отдельное спасибо Антону массажисту, бассейн и вечерний аквапарк тоже супер. Кормят прекрасно, я читаю некоторые отзывы и извините меня пожалуйста, но люди просто "Зажрались" кому мало еды езжайте в Турцию где все включено и кушайте на здоровье до отвала, хотя здесь по моему голодным точно не останешься, да и вкусно очень, спасибо поварам и работникам столовой, большое спасибо Ирине,которая скрашивает досуг отдыхающих, человек знает свое дело, конкурсы, песни, вечерняя дискотека, прям все радует, огромное Вам спасибо Ирина, к сожалению не попала на выступления ее супруга, но наслышана много хорошего об этой паре и в том числе от людей которые отдыхают не первый раз и не первый год в этом санатории. Да и вообще все Работники и отдыхающие произвели только самые добрые и самые хорошие впечатления, Все отзывчивые люди, приятно отдохнуть и пообщаться. Всем огромное спасибо!
    Елена Александровна30.11.2017
    Пользуясь случаем хотела бы поблагодарить сотрудников санатория "Волжские дали" за высокое качество сервиса по оказанию медицинских и гостевых услуг. Мое недавнее знакомство с коллективом санатория и услугами, предоставляемыми ее клиентам помогло мне приобрести новых друзей и полноценно отдохнуть. Великолепный природный ландшафт, доброжелательность и профессионализм коллектива санатория сделали своё дело. Надеюсь на дальнейшее длительное и не менее плодотворное сотрудничество с санаториями РЖД на необъятных просторах России.
    Дубровина Светлана Борисоана15.11.2017
    Отдыхали в Волжских Далях с1 по 13 ноября 2017 г во 2 корпусе с внуком.Все, все понравилось, и номер, и ресторан с его вкусной, разнообразной пищей, и аквапарк с чистой, приятной водой , сотрудниками встречающимися тебя улыбками, культмассовая работа, мне кажется на высоте СПАСИБО огромное Я еще отдыхаю в этом же корпусе до 19 ноября ( жаль время бежит быстро) Собираюсь приехать в феврале. Процветания и успехов
    Светлана Вячеславовна Р.13.10.2017

    Вчера приехала из ЛОКа "Волжские дали" после программ спа "Волжские каникулы" и "Оздоровительная" (продолжительностью 3 дня/2ночи). Купоны на программы приобрела на сайте биглион с хорошей скидкой и информацию по спа программам тоже узнала там. Думала , что мне будет скучновато в свободное время, а времени еле хватило на посещение всех запланированных процедур!!. Красивый и ухоженный осенний уголок природы у Волги увезла в своих селфи и фотках. Вежливый персонал. В столовой - ешь сколько хочешь, еда исключительно только та, которая может принести здоровье и это приятно. Буду всем рекомендовать массажиста Мартюченко О.А - грамотный, обалденный массаж, советы, к которым хочется прислушаться! Большая просьба - приобретите !плис! часы в помещение, где мы плавали в бассейне! Многие/ в том числе и я/ опаздывают на процедуры, т.к. время пролетает в бассейне быстро, а хочется и в бассейн на пол часика хотя бы и собраться на процедуры, чтобы успеть. Еще хочется, чтобы и на вашем сайте можно было найти подробную информацию по спа программам. До приезда было много вопросов, мне правда повезло, что по телефону \"наткнулась\" на Ирину Валерьевну в спа центре и всю недостающую информацию получила до приезда от неё . Спасибо ей огромное. Поеду конечно еще и на подольше и с близкими . Спасибо сотруднику в первом корпусе /не знаю имени/ за то, что починил мне по приезду заколку, которая распалась на части не вовремя. Чисто по человечески приятно. Желаю процветания, развития. Да... и еще получила серебряную карту почетного гостя на получение скидки в дальнейшем. Тоже приятно. Размеренный, спокойный отдых направленный на восстановление и улучшение здоровья - это надо любому.. Будьте!!!!!!

    Владимир26.09.2014

    Отдыхали с женой в сентябре 2014 в Волжских далях ном.208 хватило нас ,только на 4 дняна ,началось с того ,что в номере на кровати из матраца торчала обломаная острая пружина,администратор мне предложила перевернуть его ,но с обратной стороны торчали аж два обломка. В итоге со скандалом разрешили взять из соседнего номера.Войдя в туалет и увидев крохотный умывальник похожий на писуар ,над которым умываясь вся вода льётся на пол я был в шоке .На счёт еды не верьте ,что вкусно и красиво.Из первых блюд за четыре дня не видел ни одного куска мяса,да ещё и всегда холодное.делали заказ на питание но подовали то ,что у них есть,зачем тогда делать заказы.Персонал все ворчливые и недовольные ,как будто мы в чем то виноваты ,что к ним приехали. За автостоянку по риезду попросили заплатить за весь срок прибывания ,я заплатил по150руб.в день за 14 дней. Но когда я попросил вернуть мне деньги потому ,что мы уезжаем мне отказали.Попросили написать заявление на возврат денег ,заверили ,что в течении десяти дней вернут на мой счёт .Говорят обещенного три года ждут!!!

    ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФИЛИАЛА ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» ЛОК «ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ»:

    Уважаемый Владимир! По сути Вашего обращения в ЛОК «Волжские дали» была проведена проверка. По итогам которой дежурному администратору корпуса объявлено устное предупреждение. В ресторане проводятся кадровые ротации. Выплаты денежных средств производятся в соответствии с нормативными документами общества и законодательством РФ. Вам выплата не была произведена в связи с тем, что не были предоставлены реквизиты банка для перечисления денежных средств.

    С уважением, начальник отдела управления номерным фондом филиала ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» ЛОК «Волжские дали» Хабибулина А.М., к.т.: +7 (8452) 411-711

    Валентина Григорьевна Гришина к.э.н., доцент кафедры "Экономическая теория менеджмента" Московского государственного университета путей сообщения11.08.2014
    "Волжские дали" известны не только в Саратовской области, но и далеко за ее пределами. Директор здравницы -к.м.н., заслуженный врач РФ Авдиенко Анна Аркадьевна, человек увлеченный работой с персоналом и внедрением новых технологий в области оздоровления отдыхающих и организации их досуга. Первые, с кем мы знакомились в "Волжских далях" - это служба приема и размещения, с ее гостеприимными и высококвалифицированными работниками, такими как главный администратор А.М. Хабибулина -дипломированный специалист, дежурный администратор И.Н. Божовская и команда не менее доброжелательных и ответственных сотрудников. Сложно управлять людьми, но вдвойне сложнее, когда речь идет об управлении организацией, занимающейся оздоровлением людей, созданием атмосферы покоя, удобства и всего того, что называется хороший отдых. Директору Авдиенко А.А. это удается, т.к. помогает команда единомышленников в области оздоровления отдыхающих, организации досуга. Территория комплекса - это замечательный парк, в котором весь световой день работают фонтаны, так украшающие территорию и увлажняющие воздух. Многие положительные моменты не отмечены, но даже то, что уже есть в "Волжских далях" может служить основанием для утверждения титула здравницы "Жемчужина Поволжья".
    Виноградова Светлана Ивановна08.08.2014
    Я почетный железнодорожник Приволжской железной дороги 1925 г.р. Принимала участие в расчистке территории под строительство будущего ЛОК "Волжские дали". Сейчас отдыхаю здесь. Я в восторге от условий отдыха. Все содержится в прекрасном состоянии -территория, помещения. Все удобства в комнате. Питание разнообразное, вкусное. Много овощей и фруктов. Гуляю по аллеям, люди улыбаются, детишки развлекаются на детской площадке. Спасибо больше от ветеранов дороги директору Анне Аркадьевне за заботу о здоровье и железнодорожников и многих граждан России, которые приезжаю в эту здравницу. Пусть и дальше, пока течет наша красавица Волга, ЛОК "Волжские дали" процветает
    С.П. Копша генеральный директор ЗАО «Строительные Технологии и Машины»17.07.2014
    С 9 по 10 июля 2014 года на территории лечебно - оздоровительного комплекса «Волжские Дали», состоялось региональное совещание с участием заместителя министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Е.О Сиэрра, министра строительства и ЖКХ Саратовской области Д.В.Тепина, заместителя министра промышленности и энергетики Саратовской области М.Л. Шихалова, заместитель председателя правительства Саратовской области В.М. Разделкина, президента Национального объединения участников строительной индустрии «НОСИ» А. Л. Лощенко, вице-президента, члена совета НОСТРОЙ, координатора НОСТРОЙ по г. Москва Н.П. Маркина, а так же участников межгосударственного машиностроительного кластера инновационных домостроительных систем «Техновации», по вопросам стратегии инновационного развития строительного комплекса России. Обстановка и оснащение конференц-зала бизнес центра, полностью соответствовало требованиям встречи на таком высоком уровне. Номера для проживания высокопоставленных гостей, произвели приятное впечатление. Комфортабельность апартаментов позволила участникам и гостям полностью восстановить силы после долгих часов совещания. Особенно хочется отметить высокое качество сервиса, отзывчивость и доброжелательность обслуживающего персонала. Особая благодарность директору ЛОК «Волжские Дали», заслуженному врачу РФ, кандидату медицинских наук, врачу-кардиологу высшей квалификационной категории Авдиенко А.А., и начальнику номерного фонда ЛОК «Волжские Дали» Володько А.И., за содействие в проведении столь важного для всей Саратовской области мероприятия.
    Николай05.07.2014
    Отдыхал в санатории хороший номерной фонд, кормят неплохо, есть аквапарк,, сауны, отличный спортзал, в целом все понравилось, рекомендую.
    Светлана01.07.2014
    Отдыхала в марте . Очень понравилось !!!!!! Персонал внимательный , вежливый . Огромное спасибо , всему персоналу Волжских далей !!!!!!!!!!!!!.
    Марина01.07.2014
    Отдыхала в Волжских далях в апреле , Все было отлично !!!!!
    Анна05.06.2014
    Отдыхала в Волжских далях в конце мая. Все супер! Обслуживающий персонал очень любезен, кормят отлично! Рекомендую, получите удовольствие

    Оставить отзыв